為何選擇我們

世紀21普斯匯達地產 ,大灣區, 港人置業 關於世紀21

世紀21, 為何要選擇我們

全球信譽保證

世紀21為全球最大的地產代理公司,並於美國紐約上市,於81個國家擁有8,000個據點,於全港亦有超過100間分行,浸入香港每個地區,為大家提供最有信譽保證的服務。

一對一專業咨詢

世紀21 普斯匯達地產提供最多、最齊及最荀的大灣區樓盤,並且提供最優質的服務,我們有多達數十位大灣區樓盤的買賣專家,即使客戶有任何查詢,我們亦可隨時提供專業的一對一咨詢服務,專門地解答客戶各方面的疑問。

獨家免費視察及接待服務

世紀21 普斯匯達地產亦會全港資源及配套最充足的大灣區樓盤代理商,不惜工本為有興趣的客戶提供免費專車由港出發作實地考察,並有大陸的專門同事接待,減低客戶於整個買賣過程中的任何疑慮,作出最明智的買賣決定。

經驗豐富

世紀21 普斯匯達地產於香港及大陸擁有數十位大灣區樓盤的買賣專家,已經為客戶舉辦數十場專業講座,提供詳細及實用的專業意見,避開大陸樓盤買賣中很多常見的地雷及一般細節問題等等,已完成數百個樓盤交易,深得信戶信任!

如有任何關於大灣區樓盤的疑問,歡迎填寫你的聯絡方式與我們的專家預約一對一的咨詢服務吧!

最新講座

世紀21普斯匯達地產 ,大灣區, 港人置業 立即留位 世紀21普斯匯達地產 ,大灣區, 港人置業 地址:尖沙咀廣東道力寶太陽廣場1507室
日期:2021年7月10日(星期六)
時間:14:00-15:30
雅居樂星玥/遠洋繁花里/龍光玖譽山

大灣區最新1對1顧問服務已經面世,
立即了解服務詳情或進行預約向我們查詢!

     詳解大灣區政制/法制/交易流程
度身訂造貼身舒適行程
了解你的置業需要
初步按揭評估

 

whatsapp

   電話

Email

講座留位

世紀21普斯匯達地產 ,大灣區, 港人置業

一對一咨詢